Такая правда

Порою не до счастья...
Немногим бы разжиться,
И капелькой отчасти
Любви б мне насладиться.

Порою не до счастья...
Я б мог и побожиться -
Вкусивший соль несчастья,
Проклятьем разрядится.

Кого он проклинает?
О том бы отмолчаться,
Ведь каждый грешник знает,
Про грех, про суд и счастье.

Про то, как то не просто,
Жить, жизнью наслаждаться,
Все осознаешь поздно,
Когда уж не до счастья.



 


Рецензии