В Ялте-ЗОО

Внимание и ласка
Необходимы льву!
Объятия с опаской
И я зверю… дарю.

Он сам пришёл в автобус,
Здесь зверю нужна... я.
Лохматый его корпус,
Как печь согрел меня!

Глаза лев закрывает,
В звериной радости,
А сердце моё тает
От львиной нежности!

В Берлине я когда-то,
Так львёнка обняла!
Тяжёлая расплата
Не у меня была.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии