ХD

Глупый. Жизнь продал.

Жизнь пропил,
Изнутри прогнил,
След крови размазал
И в тишине остыл.

Кому ты сдался?
За грош стеллаж,
Стоит из забывших
Твои глаза.

Да и сам ты,
Позабыл к чертям
Кто такой,
И о чем мечтал.

Жизнь сказка,
Открой глаза.
Она прекрасна,
Когда глядишь со дна.


Рецензии