Я люблю тебя, небо

- Скажешь, жить на небе людям можно?
- Это невозможно!
- Погоди…
Скажешь, будет с небом очень сложно!
Сложно всё, что будет впереди.

Скажешь, небо жизнью не бывает!
Но поверь мне. Небо - это жизнь!
Просто в облаках твоих витает…
Держишься? Так ты, давай, держись!

- В небе просто воздух, он не виден!
Как же удержаться за него?
- А ты представь, что как-будто льдиной
Мелко-мелко тонет существо.

Греясь теплотой, взлетает всё…
И не зря же, ты пойми теперь,
Облачком даёт нам естество,
Тем, кто душой видит эту дверь?

Дверь летит, пространство изменяя,
В самую высокую неба высь!
Ты летишь теперь? Я догоняю…
…- Лечу!
…- Летишь и лечишь?
Тогда, давай, лечись!


Рецензии