Богохульство

Богохульство

Хочется, чтоб обнимал,
Нежны мужские объятья..
Хочется, чтоб целовал,
Дыханье ощутить под платьем.

Хочется быть твоей
Не смотря на разлуку,
Звёздных, хмельных ночей,
Любви подобной недугу.

Хочется признаний между строк,
Страсти на грани безумства..
И пусть нас рассудит Бог –
В этом ли грех, богохульство?!


(Экспромт на злобу дня)


Рецензии