Дождь идёт

Дождь идёт.
На улице холодно.
Да и я на кого-то зол.
Одиноко иду по городу
Невскому наперекор.
Каплям тесно в просторном эфире.
Неспокойно, неймётся им.
Но и я никому в этом мире
Не позволю мешать другим.


1984


Рецензии