На чечевичном поле

Кто то танцует с ветром
Кто то не встанет с  ложа
Кто то распался спектром
Под побледневшей кожей
И расплетает ноги
Той что уносит в вечность
Не разгласив дороги
Каинам в человечность
На чечевичном поле
Даже один - воин
Триста врагов заколет
Выяснив вдруг кто он
Будет сквозняк свЕтел
Время Заколосится
Там где себя встретил
Расшифровав лица
Первенца полюбовно
В жертву несут познанью
Так в анатом театре
Режет без пререканья
Лишнее поголовье
Не прочитавший Сартра
Спутанные любовью
Туго влетают в завтра


Рецензии
Шикарно! 👏✨🌷

Алёна Уфимцева   24.06.2023 20:02     Заявить о нарушении
Алена, спасибо за отклик-)

Рая Галли   24.06.2023 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.