О настоящем причастии

Что есть ПРИЧАСТИЕ на самом деле,
А не спекуляция на крови Христовой ???
Это причастие к Истине Бога
К Его слову и делу!

Поэтому,всё тщета,
Если христиан не ходит по стопам Христа
И не стал,как дитя,
Не вопрошает о себе самом,
что да как, и почему так произошло!

В общем, надо стать почемучкой- дитём
и быть сопричастной с Христом!


Рецензии