Сова Минервы вылетает ночью

Сова Минервы вылетает ночью,
Неся на крыльях мудрость и покой
Вот только утро разрывает в клочья
Надежду снова встретиться с тобой

В тиши ночной все просто и понятно-
Есть в целом мире только я и ты!
Но краски дня уносят безвозвратно
Все тайные желанья и мечты...


Рецензии