В любовь...

Счастье бурлило по нашим венам,
Кружило голову, туманило разум.
Тени блуждали по голым стенам,
Нам обоим хотелось всего и сразу.

Острым желаньем сковало жилы,
И друг от друга оторваться - смерть.
Странно было, что мы все еще живы,
Но лишь будучи вместе, ощущали твердь.

Жарко и влажно, и еще что-то другое,
То, что дурманит и стирает рамки.
Сейчас мы похожи на книжных героев, -
Мужчина и женщина: без всякой огранки.

Тепло и уютно, словно так и надо...
Вот так и должно быть, иначе нельзя!
И от понимания, что ты со мной рядом,
Я таю, как свечка, и я вся лишь твоя.

Взгляды и стоны, и касания томные,
Нет запрещенных движений сейчас.
Мысли игривые, сладко не скромные,
Мельчайшая прихоть - то строгий приказ.

Кровь, будто магмой, сердце заполнила,
Жжет и клеймит все враз изнутри...
Нас до краев дикой страстью наполнило,
И плевать, что там было и что впереди.

Мой вырвится крик по итогу встречи,
А ты улыбнешься, довольный собой.
И кто бы подумал, что близость лечит,
Перетекая так просто в любовь...



P.S.:
И когда друг друга проклинали
В страсти, раскаленной добела,
Оба мы еще не понимали,
Как земля для двух людей мала.
Анна Ахматова

P.S.S.: я рада твоему присутствию в моей жизни...


Рецензии
очень приятная допустимая сексуальность.
притяжение расстояний.
понравилось, Наташа...
с теплом)

Поль Крисс   12.10.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо...
С ответным теплом)

Натали Тарасова   14.10.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.