ЕСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ

Есть день и ночь, есть свет и тьма!
Есть Светлый дух, а есть и мгла!
За души бой идёт века!
Чья перевесит сторона, тот душу заберёт тогда!
Уловки ставит тёмный дух!
Как сети страшный, злобный спрут!
Ох, мягко стелит он сперва!
Но ждёт расплата за злата!
Коварство тёмных не спроста!
Нужна им гвардия сполна!
Пороки знают все они, как душу в сети заманить!
Лишь попадешься ты туда,
В душе погаснет та искра!
Искра, что нам Творцом дана,
Чтоб жили счастливо всегда!
Отец Небесный, верит в нас!
Даря  любовь и благодать!
Пусть путь Земной наш и тернист,
Не дай душе попасть ты в сети!
Наполни сердце ты теплом!
И свет пусть ярче будет в нем!
Живи с любовью, верь в Творца!
Пусть будет яркой Жизнь твоя!


Рецензии