Я хочу вновь увидеть тебя...

Я хочу вновь увидеть тебя - это правда яснейшая
Вновь увидеть и знать что ты хочешь того же, как я
Сердце нервное, кровь теребя, предпочло бы скорейшую
Нашу встречу уже не подписывать словом "друзья"

Мы любимыми были с тобой в прошлом веке, и в нынешнем
Помнит сердце любви нашей тот обжигающий дар
И меня позовёт со страницы с названием "бывшие"
Запылавший в крови моей снова любовный пожар

В этот раз я пойду до конца, презирая сомнения,
Вроде "Будет у нас ещё что-то с тобой впереди?!"
Вновь как юные бьются сердца и слагают мгновения
В слово "Вечность" из веры, надежды, и нашей любви...

20-21 июня 2023г.


Рецензии