Алмаз

            (Т.В.)

А дождь с утра,ему что наше мнение?
Без остановки льёт,промокли словно все миры.
Но хорошо-сегодня день её рождения
и он спасает от хандры.


Цветы, конечно, ей к лицу,
к её Тургеневской мечтательной осанке.
Не позавидуешь любому храбрецу,
алмаз кто этот выберет к огранке.


Она мила,добра,от цели не отступит,
ей радость сердца своего дарить не тяжело.
По мне алмаз, так бриллианту не уступит,
коль в нём божественно играет свет,есть твёрдость и тепло.


Рецензии