уходи

ты уходишь в пепел розовый,
за тобой летит дымок,
ни мольбами, ни угрозами,
я тебя вернуть не мог,
уходи, чего же более,
видно, так тому и быть,
в чудном мире алкоголии,
я смогу тебя забыть,
не забуду - выйду на люди,
прогоню тоску-печаль,
и закрою сердце наледью,
чтобы чертик не кричал.


Рецензии