Список Любовных Запретов

Вся правда!? В плотской страстной тайне,
Когда ты нарушаешь наготы "святой запрет".
В обстоятельствах, по этикету, чрезвычайных.
Гадая, придёт. Она!? Или нет не придёт. Там
За окном, уже стемнело, в Ваших мечтаньях,-
Быстрее прикоснуться, к женскому телу...

Как бы открывая для себя, и Её. Эту новую
Любовную новеллу. Наедине, на тет-А-тет,
Храня в своей памяти, этот тайный секрет.
Не важно неделю, или месяц. В тревожной
Любви, нужно быть "героем-любовником",-

А не чиновником?! В той веренице поцелуев,
И объятий, желательно для Вас без ресторанных
Мероприятий. Ревнивых восприятий. В конце,
Концов женских "заклятий и распятий" при
Уже полном расставании!.. Без дипломатий.
 


Рецензии