Шуми, цвети

Шуми, цвети, гори и празднуй.
Я для тебя одной пою.
И каждым утром,
тихо, здравствуй.
Тебе в рассветы говорю.
Моей души, печаль и трепет.
Хозяйка рифм моих простых.
Я робок пред тобой и тих
как наша грусть,
как предрассветный ветер.


Рецензии