Ты для Меня...

               Ирочке, с трепетной Любовью.

...Ты для Меня --
            стремленье
                к Идеалу,
И ничего
    Возвышеннее
             нет.

Есть Ты
во Мне ---
    всех
      остальных
           Мне мало...

...Я --- для Тебя ---
               Любимый
                и Поэт!!...

        Вечером 22/VI - 2023 г.


Рецензии