Ну как ты там?

Ну как ты там? Работаешь? Страдаешь?
Иль радуешься солнцу по утру?
Идёшь по тротуару улыбаясь,
Или в делах что так не по нутру?

Гуляешь вечерами ты с друзьями,
Или лежишь в кровати под сериал?
Наверное встречаешься с парнями,
К которым я тебя не ревновал?

Как часто плачешь вспомнив о прошедшем?
Или улыбку вызывают чувства?
Нашла ли счастье с парнем, вновь пришедшим?
Достигла в отношениях искусства?

Боишься одиночества и скуки?
Переживаешь ли по пустякам?
Какие теперь делаешь поступки?
И веришь ли, все так же, дуракам?


Рецензии