На праздник Солнца

Проснусь сегодня до зари,
Чтобы успеть
На праздник Солнца...
Пока лишь только фонари
Роняют свет в моё оконце.
И к нитке лунных жемчугов
Примерю я росы бриллианты,
И в платьице из облаков
Тихонько встану на пуанты...


Рецензии