Хрен редьки. Стратегия России - 11 699

Хрен редьки. Стратегия России
11:35
Публикация номер - 11 699

редкий хрен ракетой долетит до середины луны,
но нам через днепр редьку кинуть - будет до хрена;
и нехер наточке на точке точить зверей - их каплуны
будут хрюкать и предлагаться скоро нам - пусть их сторана
ест сама своё сало - нам южная Россия вся нужна -
вместе с югоруссами, с их мовой и душой - гусли три струны
старины сами с нами в пляс - новороссия снова будет нежна,
и фашистский ржавый звернинец от стыда и мин сгорит -
наш солдат герой времён, победу нашу точно повторит,
Россию отстоит, - но врагов мы будем помнить тщательнЕй -
пусть опять пройдёт восемьдесят с лишним лет - сильней
сегодня станем снова, ради выгод мелких врать не разрешим -
ни себе - как в сорок пятом - ни врагам - сейчас, давайте, так решим.

      23 июня 2023 года примерно 11:50

***


Рецензии
а мы авоськами
военные дроны сбивать
научены
вот тебе
мать

Елена Хвоя   23.06.2023 14:02     Заявить о нарушении
Ыать. Сби. Авось

Август Май   23.06.2023 16:09   Заявить о нарушении