Неожиданное происшествие

Я забыл рогалик и колечко,
Убежав из дома впопыхах,
Учащённо стукает сердечко,
Чувствуя надежд внезапный крах.
Кофе на работе наливая,
Толстой, раскалённою струёй,
Лёгкий холод в пальцах ощущая,
Вспомнил, что забыл вас, ой-ёй-ёй!!!
Милая оставленная сдоба,
Вам недолго без меня скучать,
Знайте, что вы дороги мне оба,
Скоро мы увидимся опять


Рецензии