Флюиды

Какая же тут сумятица!
Смотри, вот она, красавица!
А ты такой импозантный,
с улыбкой протезно-пикантной.

Поблескивая очками,
страстно сверкни зрачками.
Она-то и так уже тает,
улыбкой тебя съедает.

Но ты не сдавайся сразу,
помучай ее – заразу.
И с бабочкой на кадыке,
зависни невдалеке.

Ты чувствуешь эти разряды?
Чуть громче, чем прежде тирады.
Не надо громоотвода -
флюиды пускает природа.

Потом забубни, заболтай,
рифмовой строкой закидай.
И томно напомни: О, Боже!
Пойду, ждет жена! А то - что же?
23.06.2023г.


Рецензии