Рыженький

Рыженький, пушистенький
На солнышке лежит.
До чего же миленький
Ушами шевелит.

Вдруг, откуда невозмись
Появился пёс.
Испугался рыженький,
Расфуфырил хвост.

-Не пугайся рыженький,
 Я тебя не съем!
 Я люблю сосиски,
 А котов не ем!


Рецензии