Жди суда, Европа!

Я вывод  сделал  по глазам  людей:
Хоть  время  мчится  бешеным  галопом -
Не  стали  лица   русские  скудней:
Мы – россияне,  слышишь,  ты, Европа!

И  НАШЕ  знамя  вьется  на  ветру,
Трехцветьем  разливается  державно…
Пугайтесь,  вы, кому  не  по  нутру,
А  кто  успел  нагадить – и  подавно!

Наш  глас  народный  будет  вам  судья,
Он  помнит, как в победном  сорок  пятом
Мы   воевали,    жизни  не  щадя,
И кровь  лилась  советского  солдата,

Как  на крови, где монумент стоял,
Где  наши деды головы сложили,
Устроен  был   бандеровский  привал -
Фашисты  мессу  ада  отслужили.

Но  вы молчали.  Даже и тогда,
Когда  детей  донбасских  убивали.
Когда  бомбили  наши  города,
Вы тоже, равнодушные, молчали…

Мы  помним  все,  крещеные  огнем.
Пока  трясете  вы  ЛГБТтшной  ж…ой,
Чтоб  вас  судить,  мы  к  вам  опять  придем,
Никак  иначе – жди суда, Европа!


Рецензии
Триколора в Европе не боятся.От него ничего Европе страшного не светих.Это тебе не знамя СССР.

Сергей Лутков   28.06.2023 12:57     Заявить о нарушении
Так ведь и советского знамени до сороковых не боялись. И российского боятся будут, поэтому победить надо. И уже боятся, поэтому так в Украину вкладываются.

Ольга Климова -Шевчук   28.06.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.