Осенняя палитра

Разбросала осень краски и придумала так хитро:
Нарядила ветки клёна в листопадную палитру.
Ветру только остаётся дунуть раз на это диво,
Полетит пожар из листьев высоко и так красиво!

Потанцует осень вальсы по дорожкам и по скверам,
Как красавица - невеста, знает вкус и знает меру.
Листья буйно веселятся! Про метели слышно где -то.
Кружит осень хороводы, за спиной оставив лето.


Рецензии