Красавица и чудовище не по сюжету

Первая изумлённая принцесса!
А он монстр ужасный...
И всегда играет печальная пьеса,
И ей казалось, что он опасный.

А на самом деле, принцом был он раньше...
Но никто не знает, что случилось!!!
И вот так печально, шёл его путь дальше...
Но почему его душа в монстра обратилась!?

И все люди, и крестьяни говорили жестокие слова:
«Он ужасный людоед, от него спасенья нет!!
Он утащит наших деток и сожрёт их на обед!!
Он сожрёт и всю деревню, коль не будет взапрети...
И принцесса, мы должны убить его!! Прости.»

И отправились... Убить!!!
<<Пусть умрёт, пусть умрёт!!
Будем пить, будем пить!!
Как солнце доброе взойдёт!!
Смерть ему, смерть ему!!
И должен знать почему, почему!>>

Но не желал сам он зла никому,
Но тогда скажи, люди все...
Почему??
А после, как встретил он принцесу,
Нашёл идеальнуб добрую пьесу!!

<<И однажды встретились они вдвоём,
И признались друг другу в тёплой любви!
И представить ты не можешь это в сердце своём...
Но эту настоящую любовь лишь пойми!>>

И превращается он... В Принца!!!
И поцелуй любовный возникает!!
И играет рядом добрая синица!!
И отныне, каждый ихнию любовь теперь знает!!

23 июня 2023 10:36 Грищук Максим


Рецензии