Квадратные глаза неба...

Троица утроилась в печали,
помножена на ноль разумность «бытиян».
А слёзы неба-бесконечности – в квадрате,
квадратные глаза от плача у землян.

N-Ангелов крыла раскрыли над землёю,
парят над шариком земным.
Пытаясь защитить мирян, убрать угрозу,
нависшую над общим кораблём.

Усилилась молитва Богородичной Марии, Мамы.
в N-степени – все просьбы к ближнему любви.
В геометрической прогрессии – небесные иконы
проявлены, святые белокрылые поют псалмы.

И окна молятся, и перекрёстки,
и все церковные кресты.
Все хором молятся: берёзки,
моря, озёрные круги.

                23.06.23.


Рецензии