Летняя ночь, дивная ночь...

Летняя ночь, дивная ночь,         
Светит луна, не надо солнц,      
Ветер уснул в кронах дерев,      
Уж близок рассвет на заре.   

В летнюю ночь, дивную ночь,
Шорох любой с магией снов
Встречу сулит и опьянит,               
И песней любви зазвучит.          

Летняя ночь, дивная ночь,         
Так коротка, не превозмочь,   
Просим тебя, не уходи,
Ещё задержись, подожди.

В летнюю ночь, дивную ночь,
Таинство звёзд чарует взор,
А, мотылёк, странник в ночи,            
Спешит к окну на свет свечи.   

Летняя ночь, дивная ночь,             
В памяти нашей флёром из грёз   
Пленяет нас, вальсом кружит,
О первой любви говорит…

23.06.2023


Рецензии
"В летнюю ночь, дивную ночь..."
"Е щё задержись, подожди..."
Р анний рассвет словно ангел точь в точь
А нгельский сон - радость в груди!

Люциан Величко   04.07.2023 05:51     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Люциан!
С уважением,

Вера Толоклюбина   04.07.2023 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.