Сумасшедший дождь

Дождь катился бисером по крыше,
Дождь в дворовых улицах тонул,
Дождь, как предсказанье чьё -то свыше,
Дождь мой жизни маятник качнул.

Запомнился, мне этот дождь  запомнился,
Запомнился, как сумасшедший плач небес.
И мы клялись: "Не будем больше ссориться",
Но клятвы след под дождиком исчез.

Дождь бросался каплями в афиши,
Дождь водой святою окропил,
Дождь как предсказанье чьё - то свыше,
Дождь и тень твою потоком смыл.
 


Рецензии