Окапились?

Стёб да стёб кругом - общий лейтмотив,
Кто нам здесь такой задал нарратив?
Где серьёзность слов, трезвость и мораль?
Тот тебя "куснул" - ты в ответ "ужаль".

Мы в злорадстве вновь дружно пьём гавах,
Это хаос, друг, а в остатке - страх.

Вдумчивость свою променяв на "ржач",
Русский мой народ, ты - себе палач.

Стёб да стёб кругом, разорвать бы круг,
Может не врагом, стал бы другом друг.

ОКАПИлись* - КАПИ - обезьяна с санскрита.
Дорогие друзья, вам не кажется, что КАПИтализм возвращает нормального полноценного здравомыслящего человека нашей страны времён социализма в состояние КАПИ - обезьяны, примата? Я так это уже вижу во многих.

Ishvara Maitreya


Рецензии
Труд превратил обезьяну в человека,
А цивилизация и "цыфрофизация"
запустила обратную реакцию!
Вы правы!!!

Владимир Абакумов 2   07.09.2023 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, мой друг).

Стефания Грейцесс   08.09.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.