Однажды в мотеле

В гостиничный номер мотеля однажды
Ко мне постучали, спросили напиться.
Я двери открыл (на сказать, чтоб отважно) -
В церковной одежде с крестами девица.

Я думаю, мелочь ей что ли подбросить,
На храм или в помощь калекам убогим.
Она говорит - не монашка я вовсе.
А я машинально в ответ - слава Богу.


Рецензии