А скоро липа зацветёт

А скоро липа зацветёт,
Заароматит, замедОвит.
Сладким парфюмом заведёт,
Её пора цвести приходит.

И пчёлы шумно загудят,
Душистый запах позовёт.
Со всей округи налетят,
И из пыльцы сготовят мёд.

А в августе Медовый Спас,
Свои дары нам принесёт.
И будет Яблочный в запас,
И в след Ореховый придёт.


   Фото из интернета.


Рецензии