Эротический посыл

Вот маразм в зеленой юбке
Передо мной лежит в траве.
Трусики сняла, уже не шутки.
Эротические мысли в голове:

«Раком встать, радикулит.
Боком, как-то неудобно,
Ноги вверх, спина болит.
Стоя, на такое не способна.

Как отдаться, что б без боли?
Хорошо бы, что б при всех.
Увидели бы и другие, что ли,
Мой эротический успех!

От страсти, как бы постонать.
Кого стесняться,  покричать.
Трусами ротик прикрывать,
Что б никого не напугать.»

Не напугаешь, слышишь, Нин,
А чем орать, взяла бы сумку,
Надень трусы и в магазин.
Вина, стаканчик и закуску.

Всё по регламенту, давай.
За столик сядем, не спеши.
В стаканы, Нинка, наливай,
Ну, а теперь, снимай трусы.


Рецензии