Я себе завела море

Чтоб не киснуть
С тоски и горя
И, проснувшись,
Вновь улыбаться,
Я себе завела море,
Буду в нём
Поутру плескаться...
Стану лёгкой
Воздушной пеной,
Или быстрой
Волной упругой...
Ведь в свободе волн
Нет измены,
Будет море
Моим другом...
Я поведаю
Морю тайны.
Мы споём
Наши песни хором,
И умчимся
К просторам дальним...
Что нам, чьи-то
Чужие укоры !..
Говорить
Со звёздами будем,
Танцевать
С дельфинами вместе...
До свидания,
Вы, люди !
С морем нам
В городах тесно...

13.01.2022


Рецензии