Исповедь

В вечернем храме слышатся молитвы,
Горят лампады у резных икон.
Стою пред ними, как у поля битвы
И крест кладу, и делаю поклон.

Я в храм иду в минуты откровенья,
Чтоб с сердца снять ранения и боль,
И вымолить хоть капельку прощенья
За недостойно сыгранную "роль".

В огне свечей блестят святые лица.
Господь со мной и слушает меня.
Держу ответ за каждую страницу
Уже давно прочитанного дня.


Рецензии