в каждой шутке есть доля

Коснулась…
Схватила за хвостик пространство!
Шутливая форма
У непостоянства!
Капризные думы, невзрачные виды
У наших разборок сплошные обиды!
И кто из нас больше
натырит трофеев,
напялит колец,
И в толпе не сробеет!
Кто хваткий биндюжник,
И кто кого прёт…
Такое везение!-
везёт, - так везёт!
—-
В этом стихе
игрой слов
подчеркивается
игра 
и многообразность
 смыслов.


Рецензии