После дождя

Деревья, кусты и травы
Летним дождём умылись.
Свежая чистая зелень,
А в воздухе нету пыли.
Приятно и мягко шагать
По влажным дорожкам хвойным
И воздухом свежим дышать
Наполненным чистым озоном.


Рецензии