Гроза

Здесь, у разрушенных церквей,
Услышал голос громовой,
И стая диких голубей
Взметнулась разом надо мной.

И я крещусь на купола,
На тьму сверкающих небес
И пот, липучий, как смола,
Прижал к груди нагрудный крест.

Господь вновь проявил усердье-
Раскат ударил громовой.
Ногами вдавливая твердь,
Подумал я:"Господь живой!"


Рецензии