А мы

А Ты и гордилась мной, и любила
Порывами всеми своей души.
Ах, как же тепло и уютно было.

А я утонуть в волосах любимой
Мог запросто - омут счастливых дней.
Все всполохи снов проносились мимо.

А нам для двоих отдавали вечность
Минуты судьбы, без цены - за так.
Не знали тогда, что весна конечна.

А нас по ветрам развела гордыня
Без опыта сил на распутье грёз.
О, как же тверды, но несчастны ныне.

А мы друг на друга таим обиду,
Ошибки свои в абсолют сведя.
Но каждый из нас не подаст и виду.

А там, за туманами скрытых истин,
Ютится сквозных откровений скорбь.
Опали давно неживые листья.
/24.05.23/


Рецензии