Как жизнь...

Как жизнь быстро летит,
Только успеваем перелистывать даты.
И седина в висках.
И мы на жизненном пути,
Словно солдаты.
И марш-бросок,
Длинною в жизнь.
И годы, как баласт, не сбросишь.
Увидешь всходы,
Как мудрости искру.
Сквозь смех и слезы.


Рецензии