Тренер по йоге

Предисловие. Однокласснице Маринке посвящается.Вчера проводили...

Редеют одноклассников ряды.
Чем старше мы, тем, к сожалению, чаще.
Не гнёмся под ударами судьбы.
В руке Всевышнего пребудет Жизни Чаша.

Печальный повод вместе соберёт.
Призвало небо Тренера по йоге.
Мирская суета нас в клочья рвёт.
Несправедливо, преждевременно. О, Боги...

Раскидывает жизни карусель.
По закоулкам разбредётся память.
Возьмёт гитару в руки менестрель.
Давайте петь, друзья! Не будем плакать!


Рецензии