Тринадцать Строк Любовного Ожидания!

Любовные - Мечты и Ожидания! У нас
С тобой, всегда одни. В любые дни
И ночи, если Ты что-то, захочешь.

Путь в гости Нам знаком, в этот
Престижный - Московский дом. Чтоб
Тело не страдало, и время встречи
Совпадало. Смотри, если обманешь,
То целый месяц!? Останешься без,-

Моего вниманья, за пропущенное время,
И бремя - Ожиданья. Ни каждый раз?!
Нас ждёт "райский Эдем". Пройти туда,
Без очереди, дано не Всем. Там ценится
Доверие, а не то "дьявольское суеверие".


Рецензии