Когда растает снег

Ты прилетишь,
Когда растает снег,
Когда растопит
Солнце стужу...
И даже день
Замедлит бег,
Чтоб рассказать,
Как ты мне нужен...
И даже ночь,
Забыв о тишине,
Тебя укутывать
Не станет снами,
А склонит
Голову твою
На грудь ко мне
И напоит
Весенними устами...


1989 г.


Рецензии