Не хорони свою мечту

Не хорони свою мечту
Не говори, что ты устала
Проснувшись, всем скажи: "Люблю!"
Ведь ты на день мудрее стала.
С улыбки новый день начни
Расправив плечи, выйди к людям,
А если нужно, помоги
Тебя за это не осудят.
Творить добро, святая суть
Нуждающихся очень много
Ты укажи им верный путь
Скажи им ласковое слово.
Ты рождена счастливой быть
Красивой, нежной и любимой,
Чтоб ты могла другим дарить
Тепло души с улыбкой милой.
Не хорони свою мечту
Ведь ты о многом так мечтала
Пусть не во сне, а на яву
Исполниться мечта любая!


Рецензии