Молитва

Припаду я в церкви на колени,
На иконы взгляд свой устремив,
В образах ищу своё спасенье,
Суд господний чуть опередив.

В суете душе моей неймётся,
Господу покаяться решил,
Пусть меня прощение коснётся
Если я по жизни нагрешил.

Трепыхается  моё сердечко
Виноват, бесспорно, признаю.
Я рукой дрожащей ставлю свечку.
"Господи! Прости! Тебя молю!"


Рецензии