Любовь

Сквозь грубость ссор и сумрак сожалений,
Из сердца выкинув пустой ненужный вздор,
Я искорку любви спасу, иначе темень
Не прекратит со мной свой жуткий разговор

Любовь в своих ладонях отогрею,
И вынесу из леса наугад,
Не сил, ни совести не пожалею,
И не замечу никаких преград.

А утром солнце обожжет мне кожу,
И искра с телом вновь сольется вдруг…
Вновь крестную свою несу я ношу,
Несу, и неразрывен этот круг


Рецензии