Мы - дружный народ, но живём разобщённо

Мы дружный народ, но живём разобщённо,
Мы умные люди, несём ерунду.
Нам цели ясны, но ничто не решёно,
Посеяли счастье, а жнём лишь беду.

Чего-то достигнем, взять толком не можем,
Мы вольные в мыслях, не вольны в словах.
Мы внешне на Предков былинных похожи,
Но только совсем не похожи в делах.


Рецензии