Вечный путник тысячи дорог...

Тот одинокий, что идет
вечно дорогой к самому себе, -
дорога его ведет вперед
всегда, и в свете и во тьме.

Он сам себе тот опасный враг,
колдун, еретик или же маг,
возможно, даже дьявол или бог,-
Вечный путник тысячи дорог...


Рецензии