С тобою союз наш неравный

С тобою союз наш неравный,
Ведь ты не сольёшься с нирваной,
А я растворяюсь в нирване,
Нет рядом ни грязи, ни рвани.
 
И ты не услышишь, наверно,
Как сердце моё бьётся нервно.
Но только ни поздно, ни рано
Одной не нужна мне нирвана.


Рецензии