Мы будем вместе

Последние минуты проведем мы время
В полной тишине
Единственные люди кого я буду видеть
Это... Это вы
В приятной обстановке будем находиться
Вместе я и ты
Время пролетит быстро очень очень быстро
Не заметишь ты
Мы будем вспоминать все счастливые моменты
Вместе до конца
Расскажем все друг другу тихо
О том что в сердце заперто

Но мы будем вместе, всегда будем вместе
Вместе и до конца

Там за забором где падали листья
Деревья ложатся спать
Уже выходит луна, краснеет закат
Но мы не придем назад
Покажется месяц, звёзды мелькнут
Закроется райский сад
На часах будет время четыре утра
Но мы не ложимся спать


Рецензии